Image rotator
 

Conversazioni a piedi scalzi - V^ edizione

13-02-2015

YOGA E ALIMENTAZIONE ETICA

Ideazione e coordinamento scientifico: Dott.ssa Tiziana Fantuz

Domenica 8 Marzo 2015

c/o Ynsula, via Saccardo, 4 - Padova

Scopriamo l'alimentazione etica dello yoga per difendere la salute, l'ambiente e l'economia locale

Alimentazione

Programma:

Ore 10.30 Dott.ssa Emina Cevro Vukovic
Giornalista, docente NABA e insegnante di Yoga
Teoria e pratica: “Yoga e alimentazione per generare salute e stati mentali positivi”

Ore 13.00 Chef Claudia Fioraso - Clafè
Architetto del gusto
Sperimentiamo ricette per il benessere del corpo e della mente (solo su prenotazione)

Ore 15.30 Prof. Dott. Angelo Avogaro
Professore di Endocrinologia e Metabolismo Azienda - Università di Padova
Conferenza: “I principi di una sana alimentazione”

Ore 17.00 Dott.ssa Tiziana Fantuz
Psicologa, insegnante di Yoga
Teoria e pratica: “Purificazione e nutrimento, piccoli semi quotidiani di Yoga”

Per il pranzo saranno utilizzati i prodotti stagionali dei Mercati di Campagna Amica www.campagnamica.it
(in rappresentanza delle aziende agricole sarà presente l'Agri-cultore Sandro Zancanella),
e dell'Azienda agricola biologica Natura Franca di Franca Rodighiero www.bio-naturafranca.it

 

I vini in degustazione sono dell'Az. Agricola Biologica Mutta Massimo di Vo' Euganeo www.muttamassimo.it

L'approfondimento teorico pratico è rivolto:

- a tutti coloro che hanno a cuore la loro salute, il futuro del pianeta, l’ambiente, la giustizia sociale, l’economia locale e desiderano essere informati su come possano contribuire alla realizzazione di queste mete attraverso le loro scelte quotidiane;

- ai praticanti yoga che vogliono migliorare la loro pratica attraverso una alimentazione che stimoli stati mentali positivi e permetta al corpo di essere più elastico e forte;

- alle mamme che curano l’alimentazione dei loro bambini e si sentono chiamate a salvaguardare il pianeta per le prossime generazioni.

I principi etici dello yoga, yama e nyama, ci permettono di fare con facilità e sicurezza le giuste scelte in campo alimentare, in rapporto alle criticità sociali, economiche e ambientali contemporanee, ci indirizzano a un forte impegno a favore di uno stile di vita sempliceappagante sostenibile. Lo yoga propone una alimentazione capace di favorire stati mentali positivi e una maggiore energia rispettano l'ambiente e favorendo l'economia locale.

Per informazioni e iscrizioni info@ynsula.it - 338 2169309 - 049 831005 oppure utilizza il form qui a lato.

Eventi

13Feb
13-02-2016

Formazione - Feb. 2016

Ascoltare il silenzioASCOLTARE IL SILENZIO
La conoscenza dei testi compenetrata dalla pratica
Sabato 13 e 27 Febbraio 2016
c/o Ynsula, via Saccardo 4, Padova

 
31Gen
31-01-2016

Formazione - Gen. 2016

respiroRESPIRO ED ESPRESSIONE DI SE'
Domenica 31 Gennaio 2015, dalle 10.30 alle 17.30
c/o Ynsula, via Saccardo 4, Padova

 
17Gen
17-01-2015

Formazione - Gen. Feb. 2015

Rigopoulos YogaYOGA PER LA TRASFORMAZIONE - Klesa
La conoscenza dei testi compenetrata dalla pratica
Sabato 17 gennaio e 7 febbraio 2015
c/o Ynsula, via Saccardo 4, Padova

 
18Ott
18-10-2014

Conversazioni a piedi scalzi - IV^ edizione

Yoga

YOGA PER RICONGIUNGERSI ALL'UNO
Sabato 18 Ottobre 2014
Ad Ynsula grande inaugurazione dell'anno yogico 2014/2015 con ospiti eccezionali:
Prof. Mauro Bergonzi e Padre Rufus Pius Lean
Ideazione e coordinamento scientifico: Dott.ssa Tiziana Fantuz

 
05Feb
05-02-2013

Yoga per armonizzare la sfera femminile

prim
7 incontri
 
da martedì 5 Febbraio
a martedì 19 Marzo 2013
dalle ore 9.30 alle ore 10.30

Condotto dalla Dott.ssa Tiziana Fantuz

 
20Ott
20-10-2012

Conversazioni a piedi scalzi - I^ edizione

indiaYoga e Pace attiva
Sabato 20 ottobre 2012

Conversazioni a piedi scalzi inaugurato da
Padre Rf. Rufus Pius Lean

Ideazione e coordinamento scientifico: Dott.ssa Tiziana Fantuz

 
28Gen
28-01-2012

YOGA PORTE APERTE - XII EDIZIONE

YPA 2012YOGA, ARTE E SCIENZA DEL VIVERE
Domenica 28 gennaio 2012
c/o Ynsula, via Saccardo 4, Padova

 

Yoga e alimentazione etica

Il seguente campo NON deve essere compilato.